Храм в честь Иверской иконы Божией Матери, село Покосное
Иркутская митрополия, Братская епархия.

Авторизация

E-mail:
Пароль:
Новости
Объявления
  • 16 Сентябрь 2017
    Что бы принять Таинство Крещения , необходимо прослушать две  Огласительных беседы . Первая Огласительная беседа состоится 2октября (понедельник)  - в 18-00. 
    24 Октябрь 2014
    Эстрадный исполнитель Александр Барыкин многим известен по песне "Букет". И мало кто знает, что еще в 2002 году был записан альбом "Молись, дитя!", где Александр предстает перед нами как исполнитель православных духовных песен в современной обработке. Песни можно прослушать и скачать на нашем сайте в разделе "Медиатека". 

Игорь Тальков. Поэт. Музыкант. Пророк.

Игорь Тальков был убит 6 октября 1991года во время концерта в г.Санкт-Петербурге. Обстоятельства убийства, само уголовное дело до сих пор засекречены. Мы не будем гадать кто и за что убил Игоря Талькова. Просто послушаем его песни, которые к сожалению и сейчас актуальны. К сожалению, потому что в России до сих пор «идет гражданская война», «сатана правит бал», кругом одни «метаморфозы», а у власти «господа демократы» и «дядя, который всех нас надул». Есть предположение, что убийство было совершено как показательная устрашающая казнь, что бы другим певцам неповадно было. Сработало. До сих пор никто не решается петь и говорить со сцены правду, как это делал Тальков. А ведь в России часто именно поэты становились голосом совести народа. Молчит совесть, молчит и народ. И «дядя» продолжает править и держать нас «под колпаком». Есть у Игоря конечно же и лирические песни, замечательные, трогательные. Но здесь собраны другие песни. Как говорил сам Игорь: «Это боль души».

Я и слушаю эти песни, потому что у меня тоже болит душа. На нашем форуме открыта соответствующая тема: http://iverski.jetforum.ru/viewtopic.php?f=11&p=1212#p1212

 

Памяти Виктора Цоя.mp3

Декламация.mp3

Родина моя.mp3

Метаморфоза.mp3

Россия.mp3

Чистые пруды.mp3

Бал сатаны.mp3

Война.mp3

Господа демократы.mp3

Дядя.mp3

КПСС.mp3

Кремлевская стена.mp3

Совки.mp3

Фатальная колесница.mp3

Я вернусь.mp3

Примерный мальчик.mp3

Друзья-товарищи.mp3

Господин президент..mp3


Назад к списку