Храм в честь Иверской иконы Божией Матери, село Покосное
Иркутская митрополия, Братская епархия.

Авторизация

E-mail:
Пароль:
Новости
Объявления
  • 16 Сентябрь 2017
    Что бы принять Таинство Крещения , необходимо прослушать две  Огласительных беседы . Первая Огласительная беседа состоится 2октября (понедельник)  - в 18-00. 
    24 Октябрь 2014
    Эстрадный исполнитель Александр Барыкин многим известен по песне "Букет". И мало кто знает, что еще в 2002 году был записан альбом "Молись, дитя!", где Александр предстает перед нами как исполнитель православных духовных песен в современной обработке. Песни можно прослушать и скачать на нашем сайте в разделе "Медиатека". 

Светлана Копылова. "Ювенальная юстиция, или Гражданская позиция".

  Насильно насаждаются в нашем обществе западные ценности. Ювенальная юстиция – одна из основ антихристианской модели поведении человека.  Вас могут лишить родительских прав по любому поводу. В холодильнике недостаточно продуктов питания, или вы недостаточно много зарабатываете денег. Или вы наказали свою несовершеннолетнюю дочь, за то что она за полночь вернулась домой. Или при разводе, органы Ювенальной юстиции не отдают ребенка ни маме ни папе, а в приемную семью, потому что так им кажется будет лучше. И так далее, вариантом много. Порой кажется, что эта нас не касается. Это у них там за границей. Но уже сейчас, в России,  есть случаи отбирания детей силой, в ситуациях описанных выше. Закон о Ювенальных судах обсуждается в Государственной Думе. Светлана Копылова в своих песнях заявляет о своей гражданской позиции. Это протест, это защита наших детей от посягательства  чужих безсовестных дядей и тетей.

Для прослушивания песни, кликните на названии. Для скачивания файла, кликните правой кнопкой на песне и сохраните объект.

1. Ювенальная юстиция.

2. Мамочка.

3. Я не просил.

4. Город ангелов.

5. Присяга.

6.Троны.

7. Царевича глаза.

8. Лилии белые.

9. Богоносная Россия.

10. 37-й.

11. 9 медалей.

12. Храм заброшенный.

13. ЕГЭ.

14. Цепочка хромосомная.


Назад к списку